楼主: 无悔胜利

无悔运动记录

版主

3月19日星期一
上午与段少、“大师”、克英、刘洋……等人跑了10公里,用时48分。
本月出勤11次,累计194公里。
我运动 我健康  我快乐

中级会员

兄弟:坚持的真好!秦马加油!

版主

zyb1958 发表于 2018-3-19 15:43
兄弟:坚持的真好!秦马加油!

张哥一起加油

版主

3月21日  星期三
上午阳光明媚,风不大。我来到体育场时,老板娘、大师、王东他们已经跑上了。我跟着王东的节奏跑起。2公里分段计时如下:925、904、852、852、849、851、850、851、852、844、818
24 公里用时106分14秒,跑完很累,尽全力了。
本月出勤12次,累计218公里

注册会员

无悔胜利 发表于 2018-3-21 18:02
3月21日  星期三
上午阳光明媚,风不大。我来到体育场时,老板娘、大师、王东他们已经跑上了。我跟着王东的 ...

这个月我努力不让高哥开我太多哈!

注册会员

无悔胜利 发表于 2018-3-21 18:02
3月21日  星期三
上午阳光明媚,风不大。我来到体育场时,老板娘、大师、王东他们已经跑上了。我跟着王东的 ...

太快!我能跟一组2KM!

版主

跑记更新不及时啦
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007

高级会员

利哥加油啦!

版主

liwangqhd 发表于 2018-3-22 10:40
这个月我努力不让高哥开我太多哈!

我这月,出勤不太好

版主

liwangqhd 发表于 2018-3-22 10:41
太快!我能跟一组2KM!

有时间一起练

版主

逍遥999 发表于 2018-3-24 16:38
跑记更新不及时啦

前两天有事,跑休的

版主

快乐小羽 发表于 2018-3-25 22:11
利哥加油啦!

谢谢兄弟鼓励

版主

3月22日早晨放松6公里。
3月23日 跑休
3月24日 跑休
本月出勤13次,累计224公里

版主

18年第一次爬山,三山连穿。
今天22人参加了穿越,根据个人的情况分成了N个组。我跟着朱哥、小霞的节奏走了全程。
8点44分开始进山,大约50分到了“禿老顶”,这段路荆颗比较多不太好走。下山,朱哥带我们走的老路线。石子路很陡。我走的慢没摔着。
爬鞍子山前,海岛、天使、喜欢运动、知了猴与我们汇合。海岛带着天使他们走左面小路。我跟朱哥、小霞走右面的石海。爬了三片石海,穿过两片树林。经过痛苦的折磨后,我们来到了山顶,(总用时大约3小时30分)山顶有个“在旗”随风飘荡。
下鞍子山是曲折的小路,跑起来十分惬意。跑了五分钟,朱哥感觉不对头,怀疑走错了路。我们原路返回。在一个比较宽阔的路段,朱哥开始卫星导航,我和小霞趁机补充一些能量。朱哥正犹豫不决时,金中天来了。他给我们指明了方向。并说,海岛他们在前方等着我们呢。原来我们刚才走的路是正确的。我们顺着落叶铺地的下山小道一路狂追,在秀水村,才赶上正在补水的海岛他们。
补给过后,海岛他们用餐。我们三人奔向熊顶盖。上山路非常松软,积雪点缀在路两侧的树林间,空中吹拂着清爽的凉风。可能被风景陶醉,朱哥在这里又带我们多饶了一圈。我们转圈时,第三次与海岛他们汇合。我们到熊顶盖总用时大约5小时30分。
过了熊顶盖都是下坡,路也好跑。朱哥说这样的路是小霞的强项。果然,小霞跑起来飞快。我紧追其后。朱哥还得照顾后面的山友,没跟我们跑。
我们跑得正嗨时,小霞手机响了。朱哥来电,让我们在第一个敌楼右拐。我们抬头看看山上,貌似已经过了好几个敌楼了。还得往回走,我像泄了气的皮球,没有了精神。还好,朱哥在垭口等我们。之后同行奔向终点。我们来到终点共用了7小时30分,完成了30公里,上升2000米。(数据来自于小霞)
上车前,老山鹰给我来了一罐冰镇啤酒,啤酒下肚,清爽的感觉瞬间传遍了全身……

注册会员

与众多好友一起爬山即煅练习了又快乐了!赞!