楼主: 无悔胜利

18年运动记录

版主

2月8日 星期四
今天小年,生活如往常。下午与“一哥”约好20公里节奏跑。
13点30分我来到了体育场,此时老王在跑步。我溜达了一圈后,“一哥”来了。我俩简单的活动一下开跑。2公里分段计时如下:9分35秒、9分05秒、9分12秒、9分17秒、9分14秒、9分08秒、9分29秒、9分24秒、9分23秒、9分43秒
2分05秒一圈起步,五圈后的速度达到了1分50秒,之后巡航。“一哥”领跑,起步他没快跑,对于我来说却很快。今天风大,猫在“一哥”后面不会被吹到,所以我努力的追随他。
跑到6公里出现疲劳感,想停下来。考虑跟“一哥”跑一次不容易,尽量的多跑一些。过了7公里疲劳感消失。到了9公里再次出现疲劳感。10公里过后好多了。此时“一哥”说,没有劲了。我说,没劲就慢点跑吧。谁知“一哥”不慢反而快。“一哥”这么一提速,我有点蒙。当时想跟到12公里收工。可能“一哥”猜透了我的心事,过了12公里他开始减速,我感觉还能跟,于是继续追随。跑到16公里,孙杰、白衣美女、“大师”来了。人多热闹,我又坚持跑了10圈,最终20公里定格在93分30秒,今天把老头累坏了。
跑完“一哥”奖励我一瓶“尖叫”。今天出汗多,还真渴了。一口气喝了半瓶。“大师”说,这么凉喝完会肚子疼的。我说没事。

到家开始肚子不舒服,“大师”料事如神。晚上喝点小酒,简单的庆祝一下小年。
本月出勤6次,累计120公里
我运动 我健康  我快乐

中级会员

兄弟:下周争取一起跑。

高级会员

利哥,提前拜早年了!

版主

zyb1958 发表于 2018-2-9 10:09
兄弟:下周争取一起跑。

过完年一起跑

版主

快乐小羽 发表于 2018-2-11 08:22
利哥,提前拜早年了!

快过年了,一点年味都没有。

版主

2月11日  星期日
上午八点,跟国梦、刘洋等完成了20公里用时96分54秒。开始2公里较慢,3至14公里五分配速,后15圈逐渐提速。最后一天2公里用时8分20秒。
本月出勤7次,累计140公里

注册会员

无悔胜利 发表于 2018-2-11 13:38
2月11日  星期日
上午八点,跟国梦、刘洋等完成了20公里用时96分54秒。开始2公里较慢,3至14公里五分配速, ...

2月上旬高哥就开我一个全程的跑量了!

高级会员

利哥过完年继续组织拉练

版主

liwangqhd 发表于 2018-2-11 16:36
2月上旬高哥就开我一个全程的跑量了!

我有时间就多跑跑

版主

快乐小羽 发表于 2018-2-14 15:54
利哥过完年继续组织拉练

大家都忙,年后再说吧

版主

2月12日 下午跟“一哥”完成了20公里,用时98分37秒
2月13日 早晨跟“一哥”完成了20公里,用时99分99秒
2月14日 下午跟“厨子”完成了20公里,用时99分32秒
2月15日 休息
2月16日 下午跟邬嘻完成了16公里,用时73分30秒。后10公里用时42分55秒
2月17日 上午跟“大师”、“一哥”、刘洋...等人完成了16公里用时76分,后4公里用时17分03秒
本月出勤12次,累计232公里

高级会员

利哥过年好!

中级会员

兄弟过年好!

版主

跑的好   点赞
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007

注册会员

无悔胜利 发表于 2018-2-17 13:40
2月12日 下午跟“一哥”完成了20公里,用时98分37秒
2月13日 早晨跟“一哥”完成了20公里,用时99分99秒
2 ...

半个月就开我100KM,高哥,赞!