楼主: 无悔胜利

18年运动记录

版主

逍遥999 发表于 2018-10-3 23:13
来奥体跑啦

昨天有时间,去奥体跑跑
我运动 我健康  我快乐

版主

10月4日 白班,早晨放松5公里
本月出勤4次,累计39公里

中级会员

兄弟坚持的真棒!祝国庆节快乐!

版主

zyb1958 发表于 2018-10-5 12:26
兄弟坚持的真棒!祝国庆节快乐!

张哥,国庆快乐!

版主

10月5日 与“双冠陈”、星星、战士、起点、群主......等人完成了5组800米。(301、300、259、302、306)
跑得很辛苦。“双冠陈”每组都在240左右。

版主

10月6日 下夜班。下午体育场放松6公里。

版主

国庆节假期最后的一天,上午阳光温和,体育场“群主”、“厨子”……等人在跑步。“老板娘”、“克英”、“孟哥”……等人跑完在做拉伸。
我跟着“双冠陈”的节奏开跑,20公里分段计时如下:839、825、835、838、833、821、819、……
我们420的配速开跑,1公里后的配速提到415左右。之后巡航。10 公里后“双冠陈”把配速提到4分之内。跑到12公里,他听到我呼吸不畅,把速度又降到415。跑到15公里,“双冠陈”再次提速。我努力追随。跑到18公里,“双冠陈”说:“我调整一下,你先跑吧。”听了“双冠陈”话,我暗喜。使出洪荒之力,想把“双冠陈”甩得远点。由于专注跑步,后几公里的配速都没记清。跑到19公里已经甩了“双冠陈”50多米远。还剩几百米时,“双冠陈”如神助般的到了我身后,我一下懵了。还剩一百米,我大喊着冲向终点,但是“双冠陈”的能力远在我之上,他很轻松的把我甩在身后。最终他84分29秒完成了20公里。我20公里用时84分32秒。虽然没跑过“双冠陈”,这个成绩还是令我非常满意的。
中午“都市家园”小聚,说了喝点小酒,结果喝了5瓶啤酒。跟着“双冠陈”混,不到跑步成绩会提高,酒量也会增加。本人深有感触……
本月出勤7次,累计70公里

版主

陈杰进步很大啊  厉害
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007

版主

逍遥999 发表于 2018-10-8 22:41
陈杰进步很大啊  厉害

进步神速

版主

早晨六点,体育场也有许多人在跑步。我跟着“清”、“天使”、“国哥”……他们跑了5圈之后,改跑400米间歇。
“双冠杰”、“偶像”、“国哥”、方哥、“清”……等人一起跑。
五组分别:125、126、125、128、128
跑完嗓子紧,双腿软。
“双冠陈”跑了十组,每组都在122左右。
“偶像”周末有比赛,只跑了五组。
国哥跑了四组。
方哥跑了七组
“清”跑了两组上班去了。
今天降温,比较冷。跑友们都穿上了紧身衣。只有我还穿着半袖、短裤。冻的我直哆嗦,还咬着牙跟人说不冷。

版主

10月10日下夜班,下午体育场跑步的人不多。我跟着“群主”、“派普”完成了16公里,用时1小时21分21秒。
本月出勤9次,累计91公里。

版主

10月11日上午阳光明媚,没风,气温虽低,感觉不那么冷。一个人沟渠寨往返。用时110分。
本月出勤10次,累计110公里。

版主

10月12日  星期五  3℃――19℃
早晨五点天未亮,体育场已经'有许多人在跑步。我跟着“清泉”、“川妹”、薛师傅的节奏跑了1小时。
本月出勤11次,累计120公里

版主

10月12日  星期五  3℃――19℃
早晨五点天未亮,体育场已经'有许多人在跑步。我跟着“清泉”、“川妹”、薛师傅的节奏跑了1小时。
本月出勤11次,累计120公里

版主

300的进度
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007