楼主: 无悔胜利

18年运动记录

版主

1月13日 早晨放松5公里。
本月出勤13次,累计195公里
我运动 我健康  我快乐

版主

1月14日 由秦皇岛马拉松协会赵主席领衔,曹凤英、唱小兵、张利民、丁师傅等跑友组成的精英队伍参加了海口马拉松。曹凤英以3小时06分的成绩获得第三名。其他跑友也都出色的完成了比赛,祝贺跑友们。

与天暖花开的海口相比,千里之外的家乡处在天寒地冻中。跑友们不畏严寒坚持训练,晨曦中跑友们的身影成为了一道风景。

1月14日完成了这周约跑。内容为:LSD拉线。16日参加了活动。开跑时天未亮,空中薄雾笼罩,路上白霜铺地。李静媛领跑,配速在6分左右。一路上欢声笑语,跑的轻松。
回程,“河东一哥”、老于交替领跑。我和“河东一姐”、小国等人紧追其后。最快的配速达到了430.回程仅用了75分钟
今天完成32公里,用时3小时

高级会员

人多气氛好,每周一次的长距离拉练,已经形成习惯!
期待开春秦马的好成绩!

版主

快乐小羽 发表于 2018-1-15 13:30
人多气氛好,每周一次的长距离拉练,已经形成习惯!
期待开春秦马的好成绩! ...

秦马加油

版主

1月16日 星期二   -7℃―3℃
早晨5点40 分天未亮,无风,不太冷。体育场内跑步的人渐多。我跟着“一姐”、“二姐”、“三姐”他们的节奏跑起。美女音乐相伴跑得不累,队伍最多时达到七、八个人。
今天完成了12公里,本月出勤15次,累计239公里。

版主

1月17日星期三   -10℃―3℃
早晨5点分天未亮,晨星稀少。体育场内老薛、老刘、王东……等人在跑步。我跟他们节奏跑起。
几圈后,“清”、“天使”也加入我们队伍,人多气氛好。跑得也轻松。正跑得舒适时,王东突然闪到一旁。我一愣间,一米高的“高加索”出现在我眼前,吓得我出了一身冷汗。这家伙却是泰然自若,仍然悠闲的散着步。
这之后在也无力我跑步,溜达几圈收工。
今天完成了42圈,本月累计255公里

中级会员

兄弟:加油!周六见。

版主

zyb1958 发表于 2018-1-18 10:43
兄弟:加油!周六见。

张哥,这周我有可能去不了。争取吧。

版主

1月18日  星期四  -10℃―3℃
早晨5点20 分天未亮,晨星繁多。无风,虽然四九了没觉得特别冷。今天路跑到港城大桥东,来回15公里,路上偶像“清”、“天使”、战士……等人。
本月出勤17次,累计270公里

中级会员

无悔胜利 发表于 2018-1-18 17:58
张哥,这周我有可能去不了。争取吧。

周六不如周日天气好,周六有登山的。

版主

zyb1958 发表于 2018-1-19 11:01
周六不如周日天气好,周六有登山的。

今天空气还可以,就是有点冷。

版主

1月20日 早晨6点,我们一行8人从佳缘开跑。此时天未亮,晨星漫天、空气清新。街道上人车不多,十分宁静。
今日大寒。应节气,东风吹着、刺骨的冷。为了御寒跑友们的脚步比往常快了一些。3公里过后,分成了两个梯队。第一梯队由“起点”、“清”、“天使”、“一哥”我们5人组成。陈巍带着“孙长老”、“大中哥”形成了第二个梯队。

我们边跑边聊,“一哥”说:“昨晚做梦,今天跑步都穿红色服装,早晨我特意找个红运动衣穿上了。”我寻看一圈,我们5人还真都是穿的红衣服。“一哥”不仅跑得快而且预知能力超强。

今天的路线依旧是佳缘至老龙头往返,这个路线需要路径港城驾校(1200米)、沟渠寨(2200米)两座大桥。桥高视线广,每次跑在桥上都可以大饱眼福。今天桥上的风特别大,迎着风跑冻得手、耳发麻,在这里可以体会到高处不胜寒的感觉。没心情赏景,想尽快逃离此处。
下桥不久与山海关的张老师汇合,之后一同奔向老龙头。今天单程用了90分钟,比往常快了10分钟。
回程顺风,气温貌似高了一些。我们的速度自然比来时快了许多。回程用时68分。
今天完成了30公里,用时2小时38分。冬训最快的一次。
补给驴肉火烧,由陈巍赞助。
本月出勤18次,累计300公里

版主

1月22日  星期一 -15℃―  -7℃
早晨5点20分天未亮,夜空阴沉,有雪花飘落。东北风吹着,刺骨的冷。体育场内只有老薛、老刘、“清”……等我们五、六人跑步。我跟着“清”的节奏跑了18公里,用时55分
本月出勤19次,累计319公里

版主

1月22日  星期一 -15℃―  -7℃
早晨5点20分天未亮,夜空阴沉,有雪花飘落。东北风吹着,刺骨的冷。体育场内只有老薛、老刘、“清”……等我们五、六人跑步。我跟着“清”的节奏跑了18公里,用时55分
本月出勤19次,累计319公里

版主

1月23日  本想多跑点,西边有着火地方,烟雾漫天,呛人的气味扑鼻。只溜达了4公里