18年运动记录

版主

新年初始给自己定下一个目标
希望本年内完成五场赛事(马拉松或是越野),至少有两次马拉松跑进310
计划已经定下,还需努力加油!
我运动 我健康  我快乐

版主

1月1日 星期一  -11度——2度
早晨5点30分天未亮,夜空清澈、繁星点缀。西边天空飘浮着朵朵白云,仿佛袅袅升起的炊烟。
体育场内跑步的人不多,只有老薛、小张、天使……等十来个人。我跟着他们的节奏跑了13公里。
早晨空气清新、气温很低,13公里结束后没敢做拉伸直接跑回家。

版主

1月2日 星期二 -12度——0度
早晨5点20分天未亮,夜空清澈,空气清新。东风吹着,很冷。
体育场内,天使、王冬、老刘等人在跑步。我跟着他们跑了15公里。
本月出勤2次,累计28公里。

版主

1月3日星期三  -12℃― -2℃
早晨5点30分天未亮,圆月当空,繁星点缀。体育场内老薛、小贾、小张……等人在跑步。我跟他们节奏跑起。跑了6公里方哥来了。随着方哥的加入我们的速度逐渐快了起来,直到16公里结束。
本月出勤3次,累计44公里

版主

1月4日 星期四  -10℃―-2℃
早晨5点30分天未亮,明月当空,晨星稀少。体育场内刘立刚、小张、老薛……等人在跑步。跟我他们的节奏跑了16公里。今天跑步的人比较多。我们的队伍最壮观的时候达到8人。人多热闹跑着也轻松一些。
本月出勤4次,累计60公里

版主

1月5日 星期五  -10°— 1°
早晨与“清”、陈杰、方哥......等人在体育场跑了11公里。其中5公里速度较快。
本月出勤5次,累计71公里

版主

1月6日 星期六 -8°— 2°
今天是18年第一次约跑,9人参加活动。
早晨6点从佳缘出发。此时天未亮,明月当空、繁星点缀。街道上十分的寂静。我们一行说笑着跑的轻松愉快。
过了沟渠寨进入了郊区与迎面跑来的张老师汇合,此时气温比城区低了很多。手、耳朵冻得疼,说话不清楚,仿佛喝多酒。
我们跑到乐岛拍照调整,喝了陈巍带来的热乎水,暖和了一些。
日出升起的时候我们来到了石河大桥
李师傅(85岁摄影爱好者)已经在桥上等我们多时。今天李师傅给我们带来了的他作品、新年祝福及嘱咐。
我们与李师傅偶遇在晨练路上,我们是他镜头里的景,他是我们晨跑路上的观众。每次见面一两句的问候,
在心里我们早已成为了老朋友,在晨曦里默默为彼此祝福着。
告别李师傅,又跑了2公里来到老龙头。合影后返程。
这次按阶梯式返程,孙杰、天使、小国、张姐他们先跑一段之后,“清”、陈杰、于哥我们四人开始追赶。
我们回程的配速在4分40秒左右,结果跑到家也没追上他们。下次约跑不能在让他们了。
今天3小时完了34公里。去的时候1小时40分,回程1小时20分。
本月出勤6次,累计105公里

中级会员

兄弟:天天跑,坚持的真好!注意身体。加油!

版主

zyb1958 发表于 2018-1-8 08:52
兄弟:天天跑,坚持的真好!注意身体。加油!

好的张哥,我跑的慢。

版主

1月7日  下午跟陈杰跑了10公里用时55分
本月出勤7次,累计115公里

版主

1月8日  早晨天阴的沉,有风,但不冷。我跟着“清”、“天使”、小张……等人跑了90分钟完成了15公里
本月出勤8次,累计130公里

版主

1月9日  星期二  - 13 ℃―0℃  三九
早晨五点二十分,无月无星天。天色如墨。体育场内小张、老薛……等人在跑跑步。我跟大家节奏跑起。随着时间推移,我们队伍逐渐扩大,最多时达到了9人。人多跑着不累。今天完成了15公里。

版主

1月10日  下午体育场跑了42圈,其中40圈用时79分30秒

版主

1月11日下午体育场跑了38圈,用时79分
本月出勤11次,累计177公里

版主

1月12日早晨体育场跑了33圈,其中跟方哥跑了6圈挺快。
本月出勤12次,累计190公里