抽抽搭搭的告别2017

版主

今天是2017最后一天。昨晚想着今早上起来跑步,告别2017。早上醒来之后,忽然之间发现2017离2018如此之近,心里酸酸的感觉,身体酸酸的无力,昨晚的告别计划一下不想实施,真心希望时光停留。
      可是时光怎么肯停留呢?我抽抽搭搭的开门,抽抽搭搭的踏上告别的路。
      沿着事先设定好的路线慢跑,告别一定要有目的,一定要慢点,再慢点。
      这条线路是我2017年最有收获的线路,快乐,伤心,汗水,泪水交织。
      路灯昏暗,我独自一个人,越发的抽抽搭搭。
     折回来的时候,遇到迎面而来的跑友,三三两两。嗨,嗨!,虽然没有看清楚是谁,却互相知道,大家都是2017的粉丝。
     后来遇到了跑友周发大哥,因为非常熟悉,天黑灯暗,还是一下子就认出来了。  心情像天色一样放亮,思绪开始活跃起来,千丝万缕,一一涌上心头。
    想起来昨天晚上周发大哥在群里面晒自己年轻时候的照片,那时候,周发大哥是海军,一身戎装,英俊的不要不要的。
    啊,仿佛转身之间,时光消逝了青春年华。
    想起来自己年少无知样子,虽然没有周发大哥的英姿,但也青春向上,只可惜啊,没有照片为证。
    记得还是照过照片的,只是当时没有珍惜保留,或许我的哥们还有,如果有那就情同手足。
    我也希望一位红颜知己收藏着我的青春。如果有,此时此刻,我抽抽搭搭的愿意当年的爱恋曾经悄悄的发生过[流泪][流泪][流泪]。
    噫吁嚱,2017,噫吁嚱过去的岁月!

版主

喜迎2018的到来
渊缘学步(好俊)

版主

渊缘学步 发表于 2017-12-31 21:15
喜迎2018的到来

新年快乐!