楼主: MARATHON

金山岭赛事图片参考解说

新手上路

连跑带玩啊,具有挑战性

新手上路

绵绵春雨 发表于 2015-2-12 07:26
欣赏了,多谢分享,太刺激了,幸亏我报的是半程,期待早日到来,赶紧体会一下,到时,别下雨就行。:handsha ...

今定好了票,本年度第一个赛事不是在3•8,
而是在最美最虐赛道上,看多威网介绍"金山岭的赛道"让我期待又害怕,

最怕的也是下雨,我的新越野鞋会滑啊,再有恐高没有城墙护栏,,,

但绝对不容错过啊,趁着自己还能跑,一定要去跑一次。。。

高级会员

香格 发表于 2015-3-6 21:38
而是在最美最虐赛道上,看多威网介绍"金山岭的赛道"让我期 ...

金山岭见。

新手上路

绵绵春雨 发表于 2015-3-7 06:54
金山岭见。

新手上路

赞999个!好图,好景,好心!

管理员

金山岭长城西起古北口东到新望京,全长10.5公里,在这10公里之内包括了古北口、金山岭、司马台3个景区和一个军事禁区,有60多个敌楼,5处关隘。古北口和司马台地属北京市,只要金山岭属河北,长城专家统称这一段叫金山岭,他依山设险、凭水置塞,视野开阔,敌楼密集,防御体系功能奇特保存完好,多少长城专家无不为金山岭的险峻和精美设计感叹。
我虽然比不上长城专家,但也是紧追他们的步伐,自认为对河北山西一带的长城了解的很多了,金山岭是我最最喜欢的一段,我虽然比不上金山岭郭主任的20年间的每日两趟,但是我们对金山岭的喜爱是一样的。
喜爱一个地方就是心里梦里都记挂着,永远都看不够的。
我要从南走到北,还要从白走到黑,
我不想人们看到我,更不知道我是谁。

管理员

香格 发表于 2015-3-6 21:38
而是在最美最虐赛道上,看多威网介绍"金山岭的赛道"让我期 ...

4月份应该没有雨。
虽然恐高,但是没有危险,陡的地方都有护墙,只要放心大胆步步扶墙小心就行。
一边走你就一边想,我们的先人多伟大啊,我们一步步走都吓成这个样子,当年是怎样修成的?越想越觉得自己渺小,祖先伟大。
我要从南走到北,还要从白走到黑,
我不想人们看到我,更不知道我是谁。

高级会员

第二阶段报名已开始,继续组织报名。

注册会员

a13720062088 发表于 2015-2-12 13:06
我是第一次报名参加这样的赛道 看到图片心跳都120了  有点吓人了

谁不怕呀。我也是第一次。后悔了。但那也得跑

新手上路

和你一起跑 发表于 2015-3-19 13:56
4月份应该没有雨。
虽然恐高,但是没有危险,陡的地方都有护墙,只要放心大胆步步扶墙小心就行。
一边走 ...

是的,有点儿刺激和冒险哈,但跑步者们要的就是您说的那种踏着先人的足迹,在不朽的顽强精神和文化背景下向前。天助我也,刚飞机票要推迟,索性我又在多威网报名北京长跑节10公里啦,,,嘎嘎,在避暑山庄玩个够再跑再才回家。

管理员

香格 发表于 2015-3-19 20:18
是的,有点儿刺激和冒险哈,但跑步者们要的就是您说的那种踏着先人的足迹,在不朽的顽强精神和文化背 ...

现场有我们与志愿者和你同在,一起加油,赛后有所有选手精彩比赛的高像素原片免费提供。

panyiming  关键是照片免费提供,哈哈  发表于 2015-3-24 21:14

新手上路

MARATHON 发表于 2015-3-19 21:59
现场有我们与志愿者和你同在,一起加油,赛后有所有选手精彩比赛的高像素原片免费提供。 ...

哇,那得刻意打扮好看点才是啊!
紧身吧?身材有点不好;鲜艳吧?一定!但又怕拍出来的是个妖精啊,,,
但不管怎么说都是鼓舞!
谢,分享快乐。

注册会员

很刺激,期待中,

新手上路

第一次参加有点木有信心

注册会员

瞬间觉得我应该报半程的……