2014北京马拉松让我再一次兴奋

注册会员

10月19日这天虽然有霾但是仍然很兴奋,这是我的第八个北京马拉松,早早来到天安门,这一次是按号码进行分区,据说是按个人的最好成绩进行编排,分为2、3、4、5、6区,我是在3区,一切准备就绪,我感觉没有听到起跑的枪声就随着队伍出发了,当时看见一个330的兔子我就跟了上去,因为早就想好了要跑进330,因为我一跑步就爱先快后慢始终跑步出还成绩,一切都很顺利,半程过后感觉挺好,就向前冲出去,当跑进奥体公园时有一点累,跑到40公里表显示3小时20分20秒我就很着急,进330要不行,我加快脚步到终点是3小时31分。后来知道实际成绩是3小时30分49秒。不管怎样这已是我跑30多个马拉松中最好的成绩了,13年我就跑出3小时37分的好成绩,这一次又让我兴奋了一次。北马是我最爱。

中级会员

飞毛腿跑的真好!跑出好成绩!

版主

祝贺你跑出这样的好成绩! 你的进步真快。我这次状态不好,30公里过后渐渐力不从心了,进入森林公园后开始抽筋,没法跑了,走到终点。    
  让跑步成为玩乐,让玩乐成为快乐,让快乐成为健康,让健康成为长寿。

注册会员

谢谢鼓励希望你们也跑出好成绩

高级会员

祝贺

注册会员

祝贺

注册会员

RE: 2014北京马拉松让我再一次兴奋

万泉鱼 发表于 2014-10-20 21:27
飞毛腿跑的真好!跑出好成绩!

多谢了,你要去的话你的成绩会比这好多了。

注册会员

RE: 2014北京马拉松让我再一次兴奋

五花八门 发表于 2014-10-20 22:29
祝贺你跑出这样的好成绩! 你的进步真快。我这次状态不好,30公里过后渐渐力不从心了,进入森林公园后开 ...

成绩不重要,要的是过程,参与了就是好样的,下次成绩会提高的。

中级会员

你们都是最棒的,支持你们

版主

feimaotui 发表于 2014-10-25 22:27
成绩不重要,要的是过程,参与了就是好样的,下次成绩会提高的。

你说的很对, 尽力了就好。 这次本想途中拍一点图片,但后来觉得体力不是很好就放弃了。反思一下,主要还是重视不够训练不到位,赛前只有两次20的,一次30的,应该不够。你赛前怎么练的?让我参考一下吧。
  让跑步成为玩乐,让玩乐成为快乐,让快乐成为健康,让健康成为长寿。

注册会员

每周跑一个长距离,可隔天要练一下速度跑,每天要练一下腿部肌肉的力量,如登楼梯蛙跳等。练腿部肌肉挺重要,免得腿抽筋。

版主

feimaotui 发表于 2014-10-30 23:42
每周跑一个长距离,可隔天要练一下速度跑,每天要练一下腿部肌肉的力量,如登楼梯蛙跳等。练腿部肌肉挺重要 ...

谢谢你的经验! 训练很专业很规范。 学习了!