楼主: liwangqhd

河东老王跑步日记20140713

注册会员

备战秦马河东老王10KM节奏跑圈日记20140815
无悔胜利哥今晨20KM共50圈的节奏跑,我勉强跟了27圈
时间:48分钟
圈数:27
配速:1分46秒左右一圈
8月份至15日跑步不论快慢与多少勉强出勤12次,共135KM跑量。骑行共174公里

版主

liwangqhd 发表于 2014-8-15 08:37
时间:48分 ...

开始你们太快了。
我运动 我健康  我快乐

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-8-15 08:37
时间:48分 ...

你跟利哥算是练出来了!

注册会员

备战秦马河东老王20KM节奏跑圈日记20140816

秋高气爽天凉,体育场里没有多少跑友,可能都外出拉练去了。自己一个人跑得很勉强
20KM节奏跑
跑步时间:99分钟。
圈数:50

注册会员

20140817早晨天降大雨,正好偷懒不练了!

注册会员

8月份至16日跑步不论快慢与多少勉强出勤13次,共155KM跑量。骑行共174公里

注册会员

备战秦马河东老王10KM变速跑圈日记20140818
早晨的河东体育场跑友不少,无悔胜利哥、方哥、曲大哥、孙大哥、钢钉、烙铁、方哥、宋三哥、张姐等都在跑步,但速度都不快,显然是昨天上量后今天进行调整。只有猫猫在健步如飞,是在进行10KM速度与强度的双重训练。
我先是14圈慢跑,用时近40分钟,然后跟在猫猫后面进行变速跑练习,猫猫太强太快了,和无悔胜利哥哥基本是一个级别一个水平的。
先跟8圈在三跑道,用时13分钟左右,休息一圈后再跟3圈,用时近5分。

体会:跟高手后面训练收获很大,在他们高速跑的带动下刺激心肺利于身 心肺功能提升、腿部肌肉力量也有所增进,跑后散步放松话疗更助于经验获得。

谢谢无悔胜利哥、方哥、猫猫等众多高手提携!

8月份至18日跑步不论快慢与多少勉强出勤14次,共165KM跑量。骑行共182公里

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-8-18 09:21
早晨的河东体育场跑友不少,无悔胜利哥、方哥、曲大哥、孙大 ...

和高手在一起训练确实提高水平!你的水平也不错了。

版主

liwangqhd 发表于 2014-8-18 09:21
早晨的河东体育场跑友不少,无悔胜利哥、方哥、曲大哥、孙大 ...

自己努力的结果。今年330没问题。加油呀。

注册会员

备战秦马河东老王8KM放松跑圈日记20140819

无悔胜利哥、猫猫带宋姐10KM节奏跑,我调整减量放松,累计跟钢钉、无悔胜利哥、猫猫共20圈

注册会员

8月份至19日跑步不论快慢与多少勉强出勤14次,共173KM跑量。骑行共190公里

版主

liwangqhd 发表于 2014-8-19 10:06
8月份至19日跑步不论快慢与多少勉强出勤14次,共173KM跑量。骑行共190公里

跑量不少,我骑车60公里。

注册会员

8月20日调理休息,不跑,上体育场报到话疗!

注册会员

8月21日跟在马焰屁股后面练习变速跑!他太快了,最后一圈还能冲到分18秒,与无悔胜利、猫猫一个级别的!

快慢一共5KM。

8月份至21日跑步不论快慢与多少跑步出勤15次,共178KM跑量。骑行共220公里

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-8-21 09:08
8月21日跟在马焰屁股后面练习变速跑!他太快了,最后一圈还能冲到分18秒,与无悔胜利、猫猫一个级别的!

...

王哥这次你秦马的成绩肯定不错!你的进步是大家有目共睹的!