楼主: liwangqhd

河东老王跑步日记20140713

注册会员

备战秦马河东老王10KM节奏跑圈日记20140807

7日早晨河东体育场
跑步时间:44分钟15秒
圈数:25
感谢方哥带跑并提供每圈准确计时!

注册会员

八月份至7日坚持每天出勤,含一天变速跑,一天休息慢跑五圈,其余四天10至20KM。

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-8-7 08:35
备战秦马河东老王10KM节奏跑圈日记20140807

跑这么快!厉害。我见过你吗?

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-8-7 08:35
八月份至7日坚持每天出勤,含一天变速跑,一天休息慢跑五圈,其余四天10至20KM。 ...

为你加油

高级会员

曹凤英 发表于 2014-8-7 08:56

肯定见过,沙滩跑的时候,都看见过,只是你们俩互相不认识而已。因为沙滩跑咱们都参加了。

高级会员

快乐小羽 发表于 2014-8-7 21:09
肯定见过,沙滩跑的时候,都看见过,只是你们俩互相不认识而已。因为沙滩跑咱们都参加了。 ...

:)哦哦

注册会员

曹凤英 发表于 2014-8-7 21:17
哦哦

见过您的!但没有说过话。不过总是在高哥带我训练时听高哥谈你在河东体育场、各种赛事上的风采!

注册会员

曹凤英 发表于 2014-8-7 08:56

见过您的!在沙滩跑上、在祖山跑山赛主席台的大照片上都见过的。但没有说过话。不过总是在高哥带我训练时听高哥谈你在河东体育场、各种赛事上的风采!

注册会员

河东老王慢跑5KM今儿话疗休息20140808
准备10日周日和大家一起参加协会组织的30KM公路跑拉练

版主

今天跑的挺快呀。
我运动 我健康  我快乐

注册会员

无悔胜利 发表于 2014-8-9 19:12
今天跑的挺快呀。

因为高哥带的好!

注册会员

参加市马拉松协会组织参与雪花勇闯天涯活动20140809
     参加市马拉松协会组织参与的秦皇岛“雪花勇闯天涯-2014挑战未登峰”河北分赛区招募——秦皇岛站活动,在野外8公里徒步环节中表现尚可,但在户外攀岩技能比拼中轻松的败下阵来。

这次活动组织的很好,与很多马拉松协会高手一起学习、玩乐,收获很多。

注册会员

备战秦马河东老王34KM北戴河公路耐力拉练跑日记20140810

今天参加了市马拉松协会组织的沿秦皇岛国际马拉松赛正式比赛路线进行奥体南门至海滨往返约34公里模拟比赛训练,和72位跑友提前体验一下秦马赛道.
     8点10分主席一声令下,大家从奥体南门开跑,大家根据自己的实力和体能选择和不同时间段的兔子跟跑。第一方由阵兔子郑拓带阵,我远远的跟在他们后面并按照400的节奏进行配速。
    到16公里北戴河老虎石附近时用时1小时30分。此时前后均不见我们的跑友了,我觉得体力还行,就逐渐提速选择适合我节奏的340进行配速。最后以2小时56分22秒顺利完成拉练。没有出现极点。
    此次拉练,天气因素极大的考验了各位选手。跑步前的降雨先是造成路面湿滑并有积水,8时放晴后空气湿度极大,加上气温较高,形成桑拿天气。潮湿闷热使跑友们汗水不断。10时后天气转晴,正是三伏天的太阳当头照得我们晕头转向,体力均出现极大透支。幸好协会组织有力,后勤保障充足,在设置的多处补给站上提供的充足的水、香蕉、饮料,并有应急车全程为跑友送水、拍照、收容。

感谢此次活动的组织者逍遥!
感谢来回奔忙提供后勤保障的不知姓名的多位志愿者!
感谢为河东队参与拉练提供组织的牟利哥!
感谢为河东队参与拉练出车出力的李永强与白雪霜!
其他需要感谢的还有很多。。。。。。

注册会员

8月份至10日每天不论快慢多少都能出勤,共114KM跑量

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-8-11 09:20
备战秦马河东老王34KM北戴河公路耐力拉练跑日记20140810

今天参加了市马拉松协会组织的沿秦皇岛国际马 ...

为你加油!