楼主: liwangqhd

河东老王跑步日记20140713

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-7-26 10:19
备战秦马河东老王33KM公路耐力拉练跑日记20140726

晨4时45分起,收拾好自已,戴好护膝、护腕、面罩,记 ...

有毅力!为你加油!为了出完汗舒服。

注册会员

快乐小羽 发表于 2014-7-26 21:51
我认为图的就是一种马拉松精神。还有跑这么长的路,最好和几个跑友一起跑友哥伴儿最好。 ...

马拉松精神!收到!感谢!

注册会员

逍遥999 发表于 2014-7-26 22:28
真棒

谢谢主席哥哥啦!

注册会员

liwangqhd 发表于 2014-7-28 09:25
谢谢主席哥哥啦!

备战秦马河东老王跑步日记20140728

连日阴天太适合跑步啦。晨5时25到体育场,热身后10公里训练。
跑步时间:共45分钟50秒。
圈数:25。
配速1分50秒一圈。其中起步1分55秒一圈,中间1分50秒一圈,最后两圈1分30秒冲 啦!

领跑者的作用太大了!有伴不累哈!

版主

liwangqhd 发表于 2014-7-28 09:31
备战秦马河东老王跑步日记20140728

连日阴天太适合跑步啦。晨5时25到体育场,热身后10公里训练。

太棒了   赞
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007

注册会员

河东老王恢复路跑日记20140729

连日阴天,早晨气温适宜跑步!备战秦马拉松,再备战北京马拉松,今儿仍是公路跑拉练!
路线:河东体育场----东港路向南------东山求仙入海处---------开滦路-------海滨路尽头外贸宾馆,再返回。
里程:往返13.0 KM(据百度地图),累计两座高架桥。
用时:64分钟
配速:4分55秒/KM 。

我才出发到东山,高玉艳、高建跃都公路拉练回来了!真早啊!

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-7-29 09:15

太刻苦了。

高级会员

太刻苦了。   
无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

快乐小羽 发表于 2014-7-29 11:05
太刻苦了。

谢谢啦!我想上些跑量,免得跑完全程恢复慢!

高级会员

练得刻苦,加油

注册会员

河东老王跑步周记(流水帐)20140712
7月4日周五上午,参加马拉松协会组织的昌黎沙滩跑比赛,用时约49分(距离约7.7公里),有幸获得社会组名次。

7月5日周六晨,回抚宁老家看老爹老妈,骑行30公里,用时120分!
7月6日下午,从抚宁老家回海港区,骑行30公里,用时115分!
7月7日周一晨,河东体育场放松跑20圈,怎么慢怎么跑!
7月8日周二晨,河东体育场放松压腿抻筋,不跑啦话疗休息!
7月9日周三晨5时半,河东体育场,上量练习。无悔胜利、方哥带跑10公里,共用时44分20秒(配速1分47秒一圈)!
                       无悔胜利跑这速度和放松跑一样,玩似的。我差点没累趴下!
7月10日周四晨5时半,河东体育场,变速练习。无悔胜利哥跑一万(配速约1分40秒一圈,正好带我跑3000米,哈我也只能跟无悔 胜利八圈)、再来一组800米(3分)、三组400米(配速1分30秒一圈)!
7月11日晨周五5时半,河东体育场,上量结合变速练习。方哥带跑一组10000米(配速1分50秒一圈)、四组100米冲刺!

注册会员

liwangqhd 发表于 2014-7-30 09:20
河东老王跑步周记(流水帐)20140712
7月4日周五上午,参加马拉松协会组织的昌黎沙滩跑比赛,用时约49分( ...

备战秦马河东老王跑圈日记20140730

项目:10公里放松跑训练。
时间:49分钟。
领跑者:无悔胜利、毛、李唯义等

注:无悔胜利哥外出征战回归体育场,今天他放松跑步恢复,正好带我。

7月份截止至30日累计跑步240KM,骑行248KM

高级会员

liwangqhd 发表于 2014-7-30 09:22
备战秦马河东老王跑圈日记20140730

项目:10公里放松跑训练。

利哥的放松跑,就相当于我的急速跑。万米49分钟对于我来说真的是急速了,看来我还得加倍的练呀!

注册会员

备战秦马河东老王跑圈日记20140731

今天的体育场里,没有无悔胜利哥、方哥等高手,自己没有人带跑起来也是有气无力,跑得很勉强
跑步时间:49分钟。
里程:10KM

7月份截止至31日累计跑步250KM,骑行256KM

7月份小结:
在 无悔胜利哥的悉心指导下,有方哥耐心带跑下,在牟利、李维义等大哥们的支持下,本人体能有了较大进步,400米、万米速度有了较大提升。耐力有了,意志强了,伤病没了,连走路腰也硬了。谢谢诸位,谢谢!