楼主: 快乐小羽

快乐小羽的跑步日记

版主

快乐小羽 发表于 2014-6-15 23:14
今天参加祖山“天女木兰”跑山赛。全长7.6公里。这是我做为秦皇岛马拉松协会会员,第一次参加由秦 ...

跑的不错,加油!
我运动 我健康  我快乐

高级会员

sonnyliu 发表于 2014-6-16 11:32
加油,以后你会越跑越快的。。。

你跑第几呀?看着你从我旁边超过去,就是追不。跑的太猛了,爬山没劲儿了!

高级会员

无悔胜利 发表于 2014-6-16 12:18
跑的不错,加油!

恭喜利哥。第一次跑,没什么经验!

版主

快乐小羽 发表于 2014-6-16 13:05
恭喜利哥。第一次跑,没什么经验!

玩的开心就好。

金牌会员

快乐小羽 发表于 2014-6-15 23:14
今天参加祖山“天女木兰”跑山赛。全长7.6公里。这是我做为秦皇岛马拉松协会会员,第一次参加由秦 ...

加油,坚持下去进步会很大的

高级会员

zhengtuo344 发表于 2014-6-17 11:16
加油,坚持下去进步会很大的

我一定会坚持下去的,我现在跑台阶还有点上瘾了,一看见台阶就想往上蹦。呵呵~~~

高级会员

无悔胜利 发表于 2014-6-17 10:59
玩的开心就好。

真开心,在有这样的比赛,我还会参加的。

高级会员

6月16日下午。今天的天气有点闷,来到体育场看见已经有两个跑友在跑上了,无悔在一边玩手机, 我还以为他昨天跑完山,今天休息了呢。上前打个招呼,一问才知道。他已经上午跑完20公里了,下午是来溜达玩来了。我不由的用十分敬意和吃惊的眼神看了他一眼。心想,这体力也惊人了。真是敬佩!!!
        今天跑了10公里头5公里用了33分19秒,因为昨天刚跑完山,两个小腿酸痛不敢发力。蜗速慢跑。后5公里酸痛感逐渐消失,在独角戏的领跑一下,越跑越快,跑了23分51秒。总共用时57分10秒。
         昨天刚跑完山,今天在平整的地面上跑步,感觉双腿一点阻力都没有,十分轻松。看来跑山真的很锻炼人。以后有机会还会参加跑山赛的。自己的跑步姿势还要继续纠正。
        今天跑步10公里,本月累计98.2公里。

中级会员

坚持的很好啊,跑山是很锻炼人的,俗话说“坚持就是胜利”,看你一个月二百公里没问题。加油!

高级会员

zyb1958 发表于 2014-6-17 14:04
坚持的很好啊,跑山是很锻炼人的,俗话说“坚持就是胜利”,看你一个月二百公里没问题。加油! ...

我现在是积极努力的备战秦马。这个月跑200公里费劲了,下个月加大训练量。

高级会员

zyb1958 发表于 2014-6-17 14:04
坚持的很好啊,跑山是很锻炼人的,俗话说“坚持就是胜利”,看你一个月二百公里没问题。加油! ...

加油呀  完成目标。。。

高级会员

sonnyliu 发表于 2014-6-17 16:16
加油呀  完成目标。。。

尽量吧。你也加油呀!

版主

没更新?

高级会员

6月18日下午阳光很足有点晒,但感觉也不是很热。 先和赵哥慢跑七公里用时43分50秒。随后又跟随利哥跑了3个400米间隙跑。这个400米间隙跑更锻炼人,不仅练速度还能够提高肺活量。我还不是一对一的和无悔胜利跑400米间隙,而是和勇哥换着和无悔胜利跑,都感觉很累。尤其是跑第三个的时候两个小腿跟灌了铅似得,迈不开步。利哥跑了15个,可想而知有多累。其实这就是我和高手之间的差距。今年先练练简单的节奏跑打打基础。明年好好练练400米间隙跑。
       跑友多氛围好,大家在一起跑互相学习,不仅能提高锻炼的积极性,还能提高成绩。
       这几天运动量挺大的,不但体重没下去,还涨了好几斤。我真服了!
       今天跑步8公里,本月累计跑步106.2公里。

中级会员

快乐小羽 发表于 2014-6-19 22:55
6月18日下午阳光很足有点晒,但感觉也不是很热。 先和赵哥慢跑七公里用时43分50秒。随后又跟随利哥跑了3个4 ...

你好:和高手一起跑,成绩提高会很快的,加油!