楼主: 快乐小羽

快乐小羽的跑步日记

高级会员

逍遥999 发表于 2018-9-12 22:30
点赞  真不错

调整备战局运动会。

高级会员

无悔胜利 发表于 2018-9-12 20:42
越跑越快

强度有点大,感觉有点累。

高级会员

9月17日,下午河东体育场5公里节奏跑。
9月18日,上午奥体,三组2公里间隙跑。
9月19日,上午跟着利哥在河东体育场,热身两公里后,完成三组500米间隙,一组300米加速跑,放松1公里。累计完成5公里。
9月出勤14次累计116公里。

版主

加油加油   取得好成绩
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007

版主

快乐小羽 发表于 2018-9-20 17:25
9月19日,上午跟着利哥在河 ...

你短距离速度太快了,下次报400、800
我运动 我健康  我快乐

版主

快乐小羽 发表于 2018-9-20 17:25
9月19日,上午跟着利哥在河 ...

版主

中秋节快乐

版主

局运动会加油啦
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007

高级会员

9月23日节奏跑5公里后,冲了3个400米间隙。
9月24日跟随老板娘和刘洋慢跑6公里。
9月25日调整,跟随单位去奥体彩排局运动会开幕式。
9月26日下午,局运动会中年组5000米开赛,44人分为两组,秦皇岛马拉松届的好几位精英都汇集在一起,真是有幸与这些高手同场竞技,利哥分到了第一组,我分到了第二组,利哥PB19分07,总成绩第三!恭喜!
我正常发挥21分30秒,总成绩第十二。
27日上午男子中年组1500米开赛,20多人,一枪起跑,我超水平发挥5分23秒,喜获第六名。
前八名里有六位出自我们河东体育场,这块沃土。只是大家代表着各自的单位参赛!马焰第二,利哥第四,大高第五,我第六,段哥第七,刘哥第八。
大家场上是对手,场下是朋友。两天的比赛,有喜悦,有收获,找到了自己的不足,也发现了一个更好的自己。期待下届……
27号下午运动会结束,马不停蹄,晚上坐夜车,跟随利哥,曹姐,等六位好友赶往衡水,参加29日的衡水湖国际马拉松,大家快乐相伴,相互照顾,相互鼓励,这是我的第十六马,也是我最开心的一马,除了我449完赛,大家都取得了最好的成绩,曹姐256破三,利哥301,孙大嫂324,马卫玲316,都超厉害,恭喜你们!
本月出勤19次,累计176公里!

高级会员

10月1日,国庆节,早上利哥,刘哥,段嫂,孙大嫂,大家相约到河东体育场,我跑了10.01公里,庆十一!
10月出勤1次,累计10公里。

高级会员

逍遥999 发表于 2018-9-24 23:36
局运动会加油啦

借赵哥吉言,局运动会中年组1500米喜获第六!给单位拿了3分。

高级会员

逍遥999 发表于 2018-9-24 23:36
局运动会加油啦

借赵哥吉言,局运动会中年组1500米喜获第六!给单位拿了3分。

高级会员

无悔胜利 发表于 2018-9-24 20:40
中秋节快乐

国庆假期快乐

高级会员

无悔胜利 发表于 2018-9-24 20:40
中秋节快乐

国庆假期快乐

高级会员

无悔胜利 发表于 2018-9-21 15:11

是的,这次没有报800米,真的让我纠结了几天!
听利哥的,下次800米必报!