楼主: zyb1958

长跑日记

中级会员

快乐小羽 发表于 2014-6-10 23:21
跑的不慢了。

你好:谢谢鼓励!希望我们彼此加油!

高级会员

加油练呀

高级会员

zyb1958 发表于 2014-6-11 07:16
你好:谢谢鼓励!希望我们彼此加油!

彼此加油,一起进步,我是一个新手,还没跑过一个马拉松呢,我非常期待我的首马。所以我现在很努力!

中级会员

sonnyliu 发表于 2014-6-11 08:15
加油练呀

你好:谢谢鼓励!

中级会员

快乐小羽 发表于 2014-6-11 10:33
彼此加油,一起进步,我是一个新手,还没跑过一个马拉松呢,我非常期待我的首马。所以我现在很努力! ...

你好:从马拉松看,我们都是新手,一起努力!

版主

zyb1958 发表于 2014-6-11 11:12
你好:从马拉松看,我们都是新手,一起努力!

慢慢都是老手了。
我运动 我健康  我快乐

高级会员

无悔胜利 发表于 2014-6-11 19:08
慢慢都是老手了。

呵呵~~~是呀,慢慢就成老手了。

中级会员

今天早晨,跑了67分钟,约12KM,早晨凉快,感觉还好。脉搏132/m,体重80Kg。

高级会员

zyb1958 发表于 2014-6-12 07:10
今天早晨,跑了67分钟,约12KM,早晨凉快,感觉还好。脉搏132/m,体重80Kg。

我第一次跑12公里的时候跑了68分钟。跑的不错!

中级会员

你好:谢谢鼓励和支持!

高级会员

跑的很好呀

版主

zyb1958 发表于 2014-6-12 07:10

脉搏下来了。
我运动 我健康  我快乐

高级会员

快乐小羽 发表于 2014-6-12 20:42
我第一次跑12公里的时候跑了68分钟。跑的不错!

加油呀!

中级会员

昨天,六月15号,星期日,恰好是父亲节。早晨,我与两个学生坐车来到人民广场北门。六点半坐车去祖山,参加祖山“天女木兰杯”跑山赛。到达祖山门前时,以有几百名跑友都已到达,我见了几位不曾没面的跑友。也真心的祝福跑友们取得好成绩。八点半赵主席发令开跑,跑友们沿着大路争先恐后的向前跑去。我参加是B组,看到一个个从我身边跑过,有年轻的小伙,也有年龄将较大的大哥们,也有比我大的大姐们,他们跑的都很好,很轻松的样子,可以看出他们都有平时锻炼习惯。不一会我就落到四十名开外,我正羡慕他们。我也在他们的激励下,向画廊谷跑去。到达画廊谷时,时间已接近9点。到了蜿蜒的石阶处,我和几个跑友相互鼓励的向前跑去。到达终点时,时间是9点46分50秒,也就是说,在7.6KM跑山路上,用时为1小时16分50秒。在B组中排名19,这对我来说真是太幸运了。休息一会,举行发奖仪式,四个组的获奖跑友们分别上台领奖,此时,获奖跑友们的快乐和美好的瞬间都留在了跑友们的相机或手机里。我也分享了跑友们的快乐和喜悦。发奖结束后,我们坐车来到了北天门,然后说笑着快步的向天女木兰园走去,在欣赏完洁白如玉木兰花后,我们来到天女峰脚下,这时时间已到1点30分,我们没有犹豫的向天女峰走去,在峰顶瞭望了周围的山峰和美景,就迅速的下山,到达山底时是2点05分.我们就马不停蹄的向北天门汽车站走去,然后坐车到达望海禅寺。下车时时间是两点半多点。这时给我们到达画廊谷的时间近半个小时了,于是我们快速下山,过了索道站时看到了跑友陆续下山我们就算缓了一口气,到达画廊谷时时间刚好3点,还算守时吧。一天下来看来很累的,但是快乐和幸福的感觉还是满满的。

版主

跑得好    点赞   鼓掌
快乐的生活     快乐的奔跑
QQ:546964111
电话:15333342894    13933678129    13373353007