跑完丹马后的跑步日记

中级会员

27日晚上9点多钟回到了沈阳的家,28日跑休。
      29日放松跑10.2公里、用了55分钟。
      30日跑休、31日跑12.5公里、用了66分钟。

今天(6月1日)早上醒来就想跑步,于是就跑到长青桥奔向沈水湾的停车场,当跑到富民桥的时候看见一位跑友在前面跑感觉和自己的跑速差不多,俩人就一块跑听他讲他已经跑20多年了,看他跑的脚步很轻。
       俩人跑到停车场后就顺原道往回折返,跑过富民桥的时候他就加速,当跑到长青桥时就拉我有500米多远可见人家的实力。
       今天早上跑了15.9公里用了1:22:34,明天跑休周日应该至少跑个半程吧。

中级会员

昨天跑休今天照常跑步,跑进长青桥往西跑有500米的时候,遇见砂山的老尚折返和他一同跑向王家坝、然后又跑回长青桥,心想才跑了16公里大礼拜天的咋地也的跑个半程,就和老尚说“我再陪你跑到富民桥然后折返回长青桥就够21公里了。”
       跑到富民桥的时候和老尚说声再见,就又独自地跑回到长青桥早上跑了21公里,用了1小时50分钟。

金牌会员

欢迎开贴坚持
快乐跑步、跑步快乐

注册会员

坚持到底!:handshake
坚持到底

高级会员

很高兴看到万泉鱼大哥的跑步日志了,你是大家学习的榜样!
我是一个跑步者,不是因为我跑得很快,更不是因为我跑得很远!
我是一个跑步者,因为我相信自己会坚持,也从来没有人怀疑自己会放弃!

高级会员

昨天跑休今天照常跑步,跑进长青桥往西跑有500米的时候,遇见砂山的老尚折返和他一同跑向王家坝、然后又跑回 ...
万泉鱼 发表于 2012-6-3 15:03

21公里1小时50分钟,至少平时训练我还达不到这个水准!难怪万泉鱼大哥平时的马拉松比赛能达到330这个水平,加油啊!

高级会员

和大家一样的看法,欢迎万泉鱼大哥把日志坚持下来啊!这里有全国各地的跑友,我们能够相互交流,相互促进!
我是一个跑步者,不是因为我跑得很快,更不是因为我跑得很远!
我是一个跑步者,因为我相信自己会坚持,也从来没有人怀疑自己会放弃!

中级会员

回复 3# 东哥1968

感谢您的鼓励!

中级会员

回复 4# 奔跑快乐

是的、把自己喜欢的事努力去做。
   感谢您到这里驻足、交流!

中级会员

回复 7# 阳泉抬腿就跑

让我们在论坛上多多交流,取长补短共同提高。

中级会员

回复 6# 阳泉抬腿就跑

你过奖了,在跑马的赛道上还是一位新兵。(2010年的北京是第一个初马)

注册会员

2010北马也是我的处马,今年的丹东马拉松我也去了啊,而且也是从沈阳去的,跑丹东前再沈阳呆了有一礼拜呢,要早知道楼主也在沈阳的话,就去找你一起跑了。
把跑步作为一项生命运动来看待,就像吃饭睡觉那样自然。

中级会员

这两天沈阳天天下雨,趁着早上没下雨还是跑点。但是不敢往浑河边上跑步还是在公园里跑吧。早上跑了7圈 计11.9公里、用了62分钟。

中级会员

回复 12# 沙漠海

前几天在多威把张家口的名报上去了,到这里参加论坛和跑友交流是跑完丹马以后才开始的。有的是机会下一次再到沈阳,我陪你跑一块去游玩。

金牌会员

这两天沈阳天天下雨,趁着早上没下雨还是跑点。但是不敢往浑河边上跑步还是在公园里跑吧。早上跑了7圈 计11 ...
万泉鱼 发表于 2012-6-4 09:55

是啊,跑步也得注意安全第一