多威跑友会 门户 查看主题

体验RC1有感

发布者: 无悔胜利 | 发布时间: 2017-12-3 20:01| 查看数: 68| 评论数: 5|帖子模式

跑步二十年,参加马拉松十年。作为一位长跑爱好者,深知鞋对跑者的重要性。在以往的二十年里,我尝试着穿过许多品牌的跑鞋。全方位的对比之后,最终锁定在多威上。理由:价格低廉,鞋底耐磨,鞋面结实,穿着舒适。

我有幸成为RC1的体验者。穿上它的第一感觉是超轻,如脚下无履。它承载着我奔跑了300多公里。与跑友们跑过30 公里的耐力训练,跑过强度较大的间歇训练,跑过16公里的混养训练,在山地跑过越野。

我步伐小,脚落地重。每一步都是落地有声。穿着RC1训练的日子里,脚下没有了动静,弹性超好的它让我的步幅变大,包裹性好、抓地性强使我的速度快了起来。跑友们看着我奔跑轻盈的身姿,以为我改变了跑姿。他们那里知道我脚下的神器起了作用。尤其穿行在起伏较大的山野中,更能体现出RC1防滑的稳定性。

我是汗脚,每次跑完步脚下都是湿漉漉的,而且散发着异味。穿上透气极好的RC1后,脚下不在潮湿,告别了香港脚。
     穿过了RC1,不知道我这双娇气的脚是否还能适应其它款鞋?让人担心。

最新评论

清123 发表于 2017-12-5 20:32:10
这鞋真不错
无悔胜利 发表于 6 天前
确实挺好
zyb1958 发表于 5 天前
兄弟:这真是如虎添翼啊!
无悔胜利 发表于 3 天前
zyb1958 发表于 2017-12-8 15:42
兄弟:这真是如虎添翼啊!

张哥也来一双
zyb1958 发表于 前天 09:51
无悔胜利 发表于 2017-12-10 19:17
张哥也来一双

兄弟:估计对我来说作用不大。穿上也飞不起来。

多威跑友会 京ICP备13001288号 Copyright©2012 北京多威路能体育管理有限责任公司 版权所有
服务热线:010-67050772 服务邮箱:service@51running.com