多威跑友会 门户 查看主题

多威跑友会在线会员注册系统教程

发布者: 多威跑友客服 | 发布时间: 2014-7-24 14:28| 查看数: 18305| 评论数: 83|帖子模式

多威跑友会在线会员注册系统教程:如图所示

入会成功后,将会邮寄你一套多威会员战袍!你就可以穿上它以多威会员的身份驰骋赛场了!

最新评论

巡天 发表于 2014-7-24 15:19:12
感谢小编,很详细

缴费方式里再把网银开通就更方便了

绵绵春雨 发表于 2014-7-25 05:58:57
支持一下。
涵宇 发表于 2014-7-26 17:04:19
支持再支持
唐山小梁 发表于 2014-7-27 11:05:11
开通网银吧
沈阳-倔老头 发表于 2014-7-28 21:10:37
我没用过支付宝不会用;开通网银吧,这个会用,有疑问我可以找银行解决。:lol
974013747 发表于 2014-7-29 22:07:06
支持,方便很多
xiaoxiaodi 发表于 2014-7-30 14:00:38
高级会员有什么福利呢,求解释
多威跑友客服 发表于 2014-7-31 09:12:00
xiaoxiaodi 发表于 2014-7-30 14:00
高级会员有什么福利呢,求解释

您好,成为高级会员会发放会员卡以及一套多威田径服(短袖短裤)。高级会员还可以享受跑友商城高级会员优惠价格,参加跑友会赛事中心积分赛会给予积分累加。参加一场积分赛加10积分=10跑友币=十块钱,跑友币可以在商城购买装备,也可充当报名费用。
涵宇 发表于 2014-8-2 08:09:04
很多知识都要从头学习,
奔月 发表于 2014-8-7 20:52:50
中午按教程操作完毕,下午客服的工作人员就电话核实,效率快,服务好,点赞!
恒河之沙 发表于 2014-8-21 10:10:24
会员费是每年一交吗
cenation 发表于 2014-11-6 12:13:00
请教高级会员有什么区别于普通会员的地方吗?50元会费是一年价,还是一次性入会价?可以选择加入几个多威分会?请高人指点。
多威跑友客服 发表于 2014-11-6 12:20:27
cenation 发表于 2014-11-6 12:13
请教高级会员有什么区别于普通会员的地方吗?50元会费是一年价,还是一次性入会价?可以选择加入几个多威分 ...

跑友会高级会员参加会员积分赛会给予跑友币奖励,此外高级会员在跑友商城购买装备享有高级会员优惠价格。
   第一次入会,入会费为50元,包含一套跑友会会员服及多威跑友会会员卡。此后每年的会费为30元。高级会员只能加入一个分会。
cenation 发表于 2014-11-7 09:55:06
谢谢指教。如果明年入会,从1月1日就可以注册了吧。现在注册就要多交30元了哈?
会员卡及衣服可直接邮寄,自取吧?

多威跑友会 京ICP备13001288号 Copyright©2012 北京多威路能体育管理有限责任公司 版权所有
服务热线:010-67050772 服务邮箱:service@51running.com